Morrones rellenos muy simples

    (8)

    Estos morrones rellenos con carne picada también se pueden hacer con una combinación de carne picada y arroz. ¡De cualquier forma son espectaculares!


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de carne picada
    • 2 cebollas, picadas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 5 morrones de diferentes colores

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una sartén antiadherente, saltear la cebolla y el ajo. Agregar la carne picada y dorar, luego retirar el exceso de grasa.
    3. Lavar los morrones, cortar una tapa en la parte de arriba y retirar las semillas con una cuchara cuidando de no ajugerear la piel. Rellenar los morrones con la preparación y colocar en la fuente. Llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos o hasta que los morrones estén tiernos y arrugados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones