Morrones rellenos muy simples

    (8)
    45 minuto/s

    Estos morrones rellenos con carne picada también se pueden hacer con una combinación de carne picada y arroz. ¡De cualquier forma son espectaculares!


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de carne picada
    • 2 cebollas, picadas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 5 morrones de diferentes colores

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una sartén antiadherente, saltear la cebolla y el ajo. Agregar la carne picada y dorar, luego retirar el exceso de grasa.
    3. Lavar los morrones, cortar una tapa en la parte de arriba y retirar las semillas con una cuchara cuidando de no ajugerear la piel. Rellenar los morrones con la preparación y colocar en la fuente. Llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos o hasta que los morrones estén tiernos y arrugados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)