Bruschettas con aceite de trufas

    Bruschettas con aceite de trufas

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este plato te va a encantar! Ls bruschettas están de moda y son muy simples de preparar. Estas tienen tomate, ajo, mozzarella y aceite de trufas que le dá un toque muy gourmet. Se pueden servir como copetín o de entrada con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 baguette o pan flautita
    • 1 diente de ajo
    • 1 tomate grande, en rodajas
    • 1 bola de mozzarella de búfala, en rodajas
    • aceite de trufas, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Cortar el pan en rodajas de no más de 1cm de espesor. Colocarlas sin encimar en una placa para horno y rociar apenas con aceite de oliva. Llevar al horno y tostar 4 minutos. Darlas vuelta y tostar 3 minutos más.
    3. Cortar el ajo y usarlo para raspar las tostaditas y darles sabor. Colocar una rodaja de tomate y otra de mozzarella en cada tostada. Rociar con aceite de trufas y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación