Pan de queso y panceta

    Pan de queso y panceta

    9personas la guardaron
    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este delicioso pan tiene una miga muy tierna similar a un budín y es perfecto para acompañar una picada o tabla de quesos. Se puede congelar entero o en porciones para tener a mano cuando caen visitas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 140g de panceta, en cubitos
    • 3 huevos
    • 140g de harina común, tamizada
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 60cc de aceite de oliva
    • 120cc de leche
    • 100g de queso Comte rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín.
    2. En una sartén a fuego medio, dorar la panceta. Retirar con espumadera y secar sobre papel de cocina.
    3. En un bowl, batir los huevos. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclar con cuchara de madera. Agregar el aceite y revolver.
    4. Agregar el queso Comte y la panceta. No hace falta condimentar ya que la panceta y el queso aportan sal.
    5. Verter en el molde y llevar al horno. Hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar del horno y dejar entibiar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    NoeliaDourteau
    Evaluado/a por:
    0

    En que momento ponemos la leche? - 28 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación