Muffins de pesto y salmón

    Muffins de pesto y salmón

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta increíble para variar la mesa del copetín o para llevar de picnic. Estos muffins son espectaculares recién salidos del horno.

    Ingredientes
    Rinde: 12 savoury muffins

    • 3 huevos
    • 140g de harina común, tamizada
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 60cc de aceite de oliva
    • 100cc de leche
    • 2 cucharadas de pesto
    • 100g de queso Gruyere o Emmental, rallado
    • 100g de salmón, cocido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 mini muffins.
    2. En un bowl, batir los huevos. Agregar la harina y el polvo de hornear tamizados. Agregar la leche, el aceite, y revolver con cuchara de madera. Incorporar el pesto, el queso rallado y el salmón.
    3. Con una cuchara, rellenar los moldecitos y llevar al horno. Cocinar 20 minutos. Dejar entibiar 4 minutos antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación