Muffins de pesto y salmón

    (1)

    Esta es una receta increíble para variar la mesa del copetín o para llevar de picnic. Estos muffins son espectaculares recién salidos del horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 savoury muffins

    • 3 huevos
    • 140g de harina común, tamizada
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 60cc de aceite de oliva
    • 100cc de leche
    • 2 cucharadas de pesto
    • 100g de queso Gruyere o Emmental, rallado
    • 100g de salmón, cocido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 mini muffins.
    2. En un bowl, batir los huevos. Agregar la harina y el polvo de hornear tamizados. Agregar la leche, el aceite, y revolver con cuchara de madera. Incorporar el pesto, el queso rallado y el salmón.
    3. Con una cuchara, rellenar los moldecitos y llevar al horno. Cocinar 20 minutos. Dejar entibiar 4 minutos antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación