Tarta de brócoli y carne picada

    Tarta de brócoli y carne picada

    1persona la guardó
    1hora5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta es bien completa y perfecta para un almuerzo en el fin de semana. El brócoli queda más firme si no se hierve mucho tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de brócoli
    • 500g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 disco (23cm) de masa para tarta
    • 3 huevos
    • 500cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Colocar una cacerola con agua y sal a hervir. Agregar el brócoli y cocinar 3 minutos. Colar y reservar.
    3. Mientras tanto, en una sartén ligeramente aceitada, saltear la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregar la carne picada y dorar bien. Volcar todo en la tartera.
    4. En un bowl, batir los huevos y la crema. Condimentar con sal y pimienta. Verter sobre el relleno y esparcir el queso por arriba. Llevar al horno.
    5. Hornear 35 minutos o hasta que la tarta esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación