Tarta de brócoli y carne picada

    (3)

    Esta tarta es bien completa y perfecta para un almuerzo en el fin de semana. El brócoli queda más firme si no se hierve mucho tiempo.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de brócoli
    • 500g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 disco (23cm) de masa para tarta
    • 3 huevos
    • 500cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Colocar una cacerola con agua y sal a hervir. Agregar el brócoli y cocinar 3 minutos. Colar y reservar.
    3. Mientras tanto, en una sartén ligeramente aceitada, saltear la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregar la carne picada y dorar bien. Volcar todo en la tartera.
    4. En un bowl, batir los huevos y la crema. Condimentar con sal y pimienta. Verter sobre el relleno y esparcir el queso por arriba. Llevar al horno.
    5. Hornear 35 minutos o hasta que la tarta esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación