Ensalada de hinojo, cítricos y espárragos

    Ensalada de hinojo, cítricos y espárragos

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El pomelo y la naranja aportan un toque muy fresco a esta ensalada veraniega de hinojo y espárragos que acompaña muy bien cualquier tipo de carnes o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de espárragos
    • 2 naranjas
    • 1 pomelo
    • 2 bulbo de hinojo
    • 100g de lechugas verdes mixtas
    • 100cc de aderezo a elección
    • 50g de piñones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Agregar los espárragos y cocinar 8-10 minutos; colar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
    2. Pelar los cítricos y cortar los gajos a vivo, sin hollejo ni semillas.
    3. Lavar el hinojo y rallar con rallador grueso o cortar finito con mandolina.
    4. En una ensaladera, mezclar los cítricos, el hinojo, y los espárragos. Agregar el aderezo y revolver. Servir salpicada con piñones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación