Tarta deliciosa de atún y tomate

    (4)

    Una lata de atún me saca de apuro en más de una oportunidad. Esta tarta de atún y tomates no solo es riquísima si no que se prepara en un ratito.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco (23cm) de masa para tarta
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 latas (185g) de atún al agua, colado y picado
    • 2 tomates grandes, cortados en rodajas
    • 3 huevos
    • 500cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Estirar la masa y forrar el molde. Pinchar la base con un tenedor. Cubrir con un círculo de papel manteca, agregar porotos crudos y hornear 15 minutos. Retirar y descartar el papel y los porotos. Dejar enfriar.
    3. Untar la masa con mostaza y cubrir con el atún.
    4. En un bowl, batir juntos los huevos, la crema, sal y pimienta. Verter sobre el atún y salpicar con queso rallado. Llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos o hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación