Tarta deliciosa de atún y tomate

    Tarta deliciosa de atún y tomate

    5personas la guardaron
    1hora5mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una lata de atún me saca de apuro en más de una oportunidad. Esta tarta de atún y tomates no solo es riquísima si no que se prepara en un ratito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco (23cm) de masa para tarta
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 latas (185g) de atún al agua, colado y picado
    • 2 tomates grandes, cortados en rodajas
    • 3 huevos
    • 500cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Estirar la masa y forrar el molde. Pinchar la base con un tenedor. Cubrir con un círculo de papel manteca, agregar porotos crudos y hornear 15 minutos. Retirar y descartar el papel y los porotos. Dejar enfriar.
    3. Untar la masa con mostaza y cubrir con el atún.
    4. En un bowl, batir juntos los huevos, la crema, sal y pimienta. Verter sobre el atún y salpicar con queso rallado. Llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos o hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación