Berenjenas rellenas

    Berenjenas rellenas

    1persona la guardó
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas berenjenas tienen un riquísimo relleno en base a salchichas parrilleras que le aportan un mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 berenjenas, chicas
    • 500g de salchicha parrillera, sin piel
    • 1 cubito de caldo de carne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C 9moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Cortar las berenjenas al medio a lo largo. Retirar la pulpa con una cuchara, picarla y colocar en una sartén grande. Agregar las salchichas parrilleras sin piel y dorar todo revolviendo con un tenedor. Agregar el cubito de caldo desgranado y mezclar.
    3. Rellenar las berenjenas con la preparación y colocarlas en la fuente. Llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Sencillas y gustosas para salir del paso con algo rápido!!! - 27 feb 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación