Este plato súper sano y colorido tiene todo el sabor de las verduras frescas. Al cocinarse al vapor, los alimentos conservan y concentran su sabor.
A
annef
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 4
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
1 puñado de zanahorias bebé, en rodajas
2 puerros, cortados en rodajas finas
4 filetes de lenguado
sal y pimienta, a gusto
2 ramitas de perejil, picado
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 10mins › Listo en:20mins
En una sartén, calentar aceite a fuego bajo y cocinar las zanahorias y los puerros durante 5 minutos.
Ubicar los filetes de pescado encima de las verduras. Condimentar con sal y pimienta, tapar y cocinar al vapor 10 minutos en el jugo que soltaron las verduras.