Lenguado al vapor con vegetales de estación

    Lenguado al vapor con vegetales de estación

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato súper sano y colorido tiene todo el sabor de las verduras frescas. Al cocinarse al vapor, los alimentos conservan y concentran su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 puñado de zanahorias bebé, en rodajas
    • 2 puerros, cortados en rodajas finas
    • 4 filetes de lenguado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 ramitas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, calentar aceite a fuego bajo y cocinar las zanahorias y los puerros durante 5 minutos.
    2. Ubicar los filetes de pescado encima de las verduras. Condimentar con sal y pimienta, tapar y cocinar al vapor 10 minutos en el jugo que soltaron las verduras.
    3. Espolvorear con perejil picado y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación