Cazuela de ternera y champiñones

    Cazuela de ternera y champiñones

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cazuela simple lleva pocos ingredientes pero con gran sabor. Se puede servir sobre un colchón de arroz blanco o pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 750g de carne de ternera, cortada en cubos
    • 500g de champiñones, cortados en rodajas
    • 200cc de caldo de carne
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite de oliva y dorar los cubos de carne. Bajar el fuego y continuar la cocción.
    2. Agregar los champiñones, tapar y cocinar 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar el caldo y tapar nuevamente.
    3. Dejar cocinar a fuego bajo 45 minutos, revolviendo cada tanto hasta que la salsa se reduzca y los sabores se concentren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación