Clafoutis de Cerezas

    Clafoutis de Cerezas

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    35mins


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    Sobre la receta: Este clásico postre francés consiste en cerezas cocidas en una crema de vainillas tipo flan. Es delicioso y super fácil de hacer para agasajar a sus invitados. Si desea, le puede agregar una cucharadita de extracto de almendras, y le quedará riquísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas de cerezas en almíbar descarozadas
    • 1/2 taza de harina común
    • 1/3 taza de azúcar negra
    • 1 taza de leche
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • azúcar impalpable para espolvorear

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/fuerte). Colar las cerezas y secarlas con un papel de rollo de cocina.
    2. Colocar las cerezas en una asadera y reservar.
    3. Tamizar el harina en un bowl y agregar el azúcar. En otro recipiente, batir la leche y huevos juntos. Agregar la esencia de vainilla a la preparación de la leche. Incorporar la mezcla de huevos a el harina hasta crear una mezcla bien homogénea.
    4. Colocar la mezcla lentamente sobre la fruta. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que este levemente dorada. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
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