Budín de tomates, champignones y romero

    Budín de tomates, champignones y romero

    8personas la guardaron
    1hora15mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este budín salado es una interesante alternativa para salir de la clásica tarta. ¡Probalo y después me contás!

    Ingredientes
    Rinde: 1 cake

    • 2 tomates
    • 290g de champignones de lata, colados
    • 200g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 huevos, batidos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta negra, a gusto
    • 100cc de leche
    • 100cc de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de romero, picado
    • 100g de ques rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín.
    2. Lavar el tomate y cortar en cubitos. Colocarlo en un colador para que suelte el jugo. Colar los champignones y colocar con los tomates.
    3. En el bowl de una procesadora, batir la harina, el polvo para hornear, los huevos, sal y pimienta. Agregar la leche, el aceite, el romero, los tomates, los champignones y el queso.
    4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio. Retirar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación