Budín de tomates, champignones y romero

    (7)
    1 hora 15 minuto/s

    Este budín salado es una interesante alternativa para salir de la clásica tarta. ¡Probalo y después me contás!


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 cake

    • 2 tomates
    • 290g de champignones de lata, colados
    • 200g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 huevos, batidos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta negra, a gusto
    • 100cc de leche
    • 100cc de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de romero, picado
    • 100g de ques rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín.
    2. Lavar el tomate y cortar en cubitos. Colocarlo en un colador para que suelte el jugo. Colar los champignones y colocar con los tomates.
    3. En el bowl de una procesadora, batir la harina, el polvo para hornear, los huevos, sal y pimienta. Agregar la leche, el aceite, el romero, los tomates, los champignones y el queso.
    4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio. Retirar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación