Vegetales salteados

    Vegetales salteados

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando las zanahorias y los nabos están frescos y tiernos, me gusta cocinarlos poco tiempo para conservar todo su sabor. Esta receta es perfecta y está lista en 15 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de zanahorias, finitas
    • 1 manojo de nabos, chicos
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Lavar los vegetales y cortar los cabos dejando 2cm. Pelar con pelapapas.
    2. En una sartén, calentar el aceite y agregar los vegetales. Freír 15 minutos tapados. Condimentar con sal y pimiento y retirar una vez quee stán dorados.
    3. Salpicar con perejil y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación