Cupcakes con frosting de queso crema

    (8)
    40 minuto/s

    Estos caupcakes son livianos y húmedos con un delicioso frosting en base a queso crema. ¡Espectaculares!


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350g de harina común
    • 300g de azúcar
    • 1 cucharada de cacao amargo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 huevos
    • 350cc de leche
    • 350cc de aceite
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de colorante vegetal, rojo
    • Para el frosting
    • 250g de queso crema Filadelfia®, ablandado
    • 200g de azúcar impalpable
    • 100g de manteca, ablandada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 cupcakes.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes secos y mezclarlos. En otro bowl, batir los huevos con la leche, el aceite, el vinagre, y la esencia de vainilla. Volcar los ingredientes líquidos en los secos y mezclar hasta integrar todo.
    3. De a cucharadas, rellenar los moldes para cupcakes hasta 3/4 partes y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos o hasta que al pinchar con un escarbadientes este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.
    5. Mientras tanto, preparar el frosting: en un bowl, batir el queso crema con el azúcar impalpable, la manteca y la esencia de vainilla. Colocar en una manga para repostería y decorar los cupcakes una vez fríos.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)