Clafoutis de cereza

    Clafoutis de cereza

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre tan tradicional y tan fácil es ideal para hacer en el verano cuando las cerezas están bien dulces. Es una buena idea descarozar las cerezas antes de empezar a cocinar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de cerezas bien maduras, sin carozo
    • 60g de harina, común
    • 125g de azúcar impalpable
    • 3 huevos
    • 200cc de leche
    • 250cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno de 20x30cm.
    2. Acomodar las cerezas sin carozo en la base de la fuente para horno.
    3. En un bowl, mezclar la harina, 100g de azúcar impalpable y sal. Gradualmente, agregar los huevos, la crema, y la leche mezclando con batidor de alambre. Verter sobre las cerezas y llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos. Retirar, dejar entibiar y espolvorear con el resto del azúcar impalpable. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación