Tarta de jamón y espárragos

    Tarta de jamón y espárragos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan las tartas y esta es especialmente rica y además diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de espárragos
    • 1 disco (23cm) de masa para tarta
    • 200g de queso Comté rallado
    • 3 huevos
    • 100cc de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 6 fetas de jamón crudo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Forrarla con el disco de masa.
    2. Colocar a hervir una cacerola con agua y sal. Agregar los espárragos y cocinar 2 minutos. Colar.
    3. En un bowl grande, mezclar el queso, la crema, los huevos, sal y pimienta. Volcar el relleno en la tartera.
    4. Hacer rollos con cada feta de jamón. Ubicar los espárragos y los rollitos de jamón de manera alternada sobre el relleno. Llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos. Servir caliente o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación