Muffins de queso y cangrejo

    Muffins de queso y cangrejo

    7personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins son perfectos para un picnic y si no conseguís cangrejo, podés usar kanikama. ¡Seguro vas aquedar como una reina!

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 400g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 4 huevos
    • 300cc de leche
    • 150g de queso rallado
    • 400g de carne de cangrejo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl, mezclar la harina, y el polvo para hornear. Agregar los huevos y mezclar con cuchara de madera. Incorporar de a poco la leche, el queso y el cangrejo. Unir todo sin mezclar de más.
    3. Con ayuda de una cuchara, rellenar los 12 moldecitos para muffins y llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos, retirar y dejar enfriar 15 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación