Muffins de queso y cangrejo

    Muffins de queso y cangrejo

    (1)
    7personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins son perfectos para un picnic y si no conseguís cangrejo, podés usar kanikama. ¡Seguro vas aquedar como una reina!

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 400g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 4 huevos
    • 300cc de leche
    • 150g de queso rallado
    • 400g de carne de cangrejo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl, mezclar la harina, y el polvo para hornear. Agregar los huevos y mezclar con cuchara de madera. Incorporar de a poco la leche, el queso y el cangrejo. Unir todo sin mezclar de más.
    3. Con ayuda de una cuchara, rellenar los 12 moldecitos para muffins y llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos, retirar y dejar enfriar 15 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación