Mini tortas de regalo

    Mini tortas de regalo

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    2horas15mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas mini tortas tienen la forma de un regalo con moño y todo. La receta tiene muchos pasos, pero es muy simple. Se trata de dos bizcochuelos de diferentes sabores que se alternan y se cortan para lograr cada mini torta.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • Para el bizcochuelo simple
    • 4 huevos, separados
    • 1 pizca de sal
    • 125g de azúcar
    • 60g de manteca, derretida
    • 100g de harina común
    • Para el bizcochuelo de chocolate
    • 100g de azúcar
    • 50g de cacao en polvo
    • 4 huevos, separados
    • 60g de manteca
    • 100g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • Para el relleno
    • 2 o 3 cucharadas de Nutella®
    • Para la cubierta
    • 1 cucharada de manteca
    • 200g de chocolate negro, derretido

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 1hora secando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una placa rectangular de 4cm de altura y forrar la base con papel manteca.
    2. Para hacer la torta de vainilla: batir las claras con una pizca de sal hasta punto nieve. Reservar.
    3. En un bowl, batir juntos 125g de azúcar junto con las yemas. Agregar la manteca derretida y 50g de harina. Incorporar despacio con espátula de goma y luego agregar el resto de la harina. Por último, incorporar las claras a nieve con movimientos suaves para que no se bajen.
    4. Vocar la preparación en la placa para horno, esparcir con una cuchara hasta logar un espesor de 1cm. Llevar al horno y cocinar 7 minutos.
    5. Retirar del horno e invertir rápidamente sobre un repasador húmedo. Cortar en tres horizontalmente y luego cortar a lo ancho para lograr 6 cuadrados. Reservar.
    6. Repetir los mismos pasos para el bizcochuelo de chocolate. Al terminar, habrá 12 cuadrados de bizcochuelos en total.
    7. Usar 6 cuadrados (3 simples y 3 de chocolate) para cada mini torta. Comenzar untando un cuadrado de vainilla cn Nutella®, colocar encima uno de chocolate, untar con Nutella® y continuar alternando los sabores hasta completar los 6 cuadrados de la primer tortita. Repetir lo mismo para las demás. Una vez que todas las tortas estén armadas, cortar los bordes de ser necesario para que se vean prolijas.
    8. Para la cobertura: derretir el chocolate con la manteca en el microondas. Mezclar y cubrir las tortas .
    9. Decorar con un moño hecho con fondant listo para usar.

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