Costillitas de cerdo a la Provenzal

    (1)
    2 hora/s 35 minuto/s

    ¡Este plato es para chuparse los dedos! Se puede preperar tanto al horno como a la parrilla.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 costillar de cerdo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de condimento provenzal
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cubrir una asadera grande con papel aluminio y aceitarlo con un chorrito de aceite de oliva.
    2. Colocar el costillar en la asadera con el hueso hacia abajo. Condimentar generosamente con sal y pimienta. Espolvorear con abundante condimento Provenzal y rociar con aceite de oliva.
    3. Envolver el costillar cerrando el papel aluminio como un paquete o colocar otro trozo de papel encima si no alcanza. Este paso es para que la carne no se seque.
    4. Llevar al horno y cocinar 2 o 2 1/2 horas. No hace falta chequear a media cocción. Las costillitas salen siempre tiernas y deliciosas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones