Costillitas de cerdo a la Provenzal

    Costillitas de cerdo a la Provenzal

    ¡Guardá esta receta!
    2horas35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Este plato es para chuparse los dedos! Se puede preperar tanto al horno como a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 costillar de cerdo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de condimento provenzal
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cubrir una asadera grande con papel aluminio y aceitarlo con un chorrito de aceite de oliva.
    2. Colocar el costillar en la asadera con el hueso hacia abajo. Condimentar generosamente con sal y pimienta. Espolvorear con abundante condimento Provenzal y rociar con aceite de oliva.
    3. Envolver el costillar cerrando el papel aluminio como un paquete o colocar otro trozo de papel encima si no alcanza. Este paso es para que la carne no se seque.
    4. Llevar al horno y cocinar 2 o 2 1/2 horas. No hace falta chequear a media cocción. Las costillitas salen siempre tiernas y deliciosas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación