Ensalada de sandía, pepino y queso feta

    (2)
    1 hora 20 minuto/s

    ¿Es un día de calor terrible? Probá esta fresca ensalada de sandía y pepino. Si la dejás macerar un poquito queda aún más rica ya que los sabores se integran muy bien.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 sandía chica, cortada en cubitos de 1cm
    • 2 cebollas rojas, peladas y picadas
    • 1 pepino, pelado y en cubitos
    • 6 ramitas de cilantro fresco, picadas
    • 3 limas, cortadas en gajos
    • 150g de queso feta, desgranado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una ensaladera grande, mezclar la sandía, la cebolla, el pepino y el cilantro.
    2. Exprimir las limas y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Servir bien fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones