Ensalada de sandía, pepino y queso feta

    (2)
    1 hora 20 minuto/s

    ¿Es un día de calor terrible? Probá esta fresca ensalada de sandía y pepino. Si la dejás macerar un poquito queda aún más rica ya que los sabores se integran muy bien.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 sandía chica, cortada en cubitos de 1cm
    • 2 cebollas rojas, peladas y picadas
    • 1 pepino, pelado y en cubitos
    • 6 ramitas de cilantro fresco, picadas
    • 3 limas, cortadas en gajos
    • 150g de queso feta, desgranado
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una ensaladera grande, mezclar la sandía, la cebolla, el pepino y el cilantro.
    2. Exprimir las limas y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Servir bien fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)