Mini cupcakes para cumpleaños

    Mini cupcakes para cumpleaños

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    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta hacer mini cupcakes para los más chiquitos de la casa porque son la porción ideal para que coman sin enchastrarse. El frosting es en base a queso crema, azúcar impalpable y colorante vegetal. ¡Más facil imposible!

    Ingredientes
    Rinde: 48 mini cupcakes

    • 125g de yogur natural
    • 125cc de aceite
    • 450g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 4 huevos
    • aceite para aceitar
    • Para el frosting
    • 300g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 180g de azúcar impalpable
    • unas gotas de colorante vegetal, a elección

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar 2 moldes para mini cupcakes con ayuda de un pincel.
    2. En un bowl, mezclar el yogur, el aceite, la harina, el polvo para hornear, el azúcar y los huevos. Mezclar solo hasta integrar todo.
    3. Llenar cada moldecito para mini cupcakes con la preparación y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Para el frosting: en un bowl, mezclar el queso crema con el azúcar. Colocar 1/3 de la preparación en otro bowl y agregar colorante rojo a gusto, mezclar bien y colocar en una manga para repostería. Decorar los cupcakes. Colorear el resto del fosting con colores a elección y proceder de la misma manera.

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