Hongos Chantarelle secos

    Hongos Chantarelle secos

    ¡Guardá esta receta!
    4días20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando los hongos Chantarelle están en temporada, me gusta comprar en cantidad y secarlos para usar el resto del año en salsas y estofados.

    Ingredientes
    Rinde: 100 g dried chanterelle mushrooms

    • 500g de hongos Chantarelle, frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 4días  ›  Listo en:4días20mins 

    1. Con papel de cocina húmedo, limpiar los hongos. No mojarlos en agua porque se estropean. Cortar las puntas duras del tallo y descartar.
    2. Hilvanar una aguja con hilo de coser común. Pinchar los tallos y armar una especie de collar de hongos boca abajo. Colgar la guirnalda en la cocina y dejar secar 4 o 5 días hasta que se deshidraten. Una vez secos, guardar en un frasco en un lugar seco.
    3. Para usar, remojarlos en agua para rehidratar y luego en Whisky o vino unos 15 minutos hasta que se ablanden.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas