Hongos Chantarelle secos

    (2)
    4 día/s 20 minuto/s

    Cuando los hongos Chantarelle están en temporada, me gusta comprar en cantidad y secarlos para usar el resto del año en salsas y estofados.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 100 g dried chanterelle mushrooms

    • 500g de hongos Chantarelle, frescos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 4días  ›  Listo en:4días20mins 

    1. Con papel de cocina húmedo, limpiar los hongos. No mojarlos en agua porque se estropean. Cortar las puntas duras del tallo y descartar.
    2. Hilvanar una aguja con hilo de coser común. Pinchar los tallos y armar una especie de collar de hongos boca abajo. Colgar la guirnalda en la cocina y dejar secar 4 o 5 días hasta que se deshidraten. Una vez secos, guardar en un frasco en un lugar seco.
    3. Para usar, remojarlos en agua para rehidratar y luego en Whisky o vino unos 15 minutos hasta que se ablanden.
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