Salteado de pollo, con lima y coco

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    1 hora 15 minuto/s

    Este salteado de pollo agridulce se prepara en una rica salsa de coco con cilantro, lima, y pimento. El resultado es riquísimo y más que simple.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 20cc de aceite
    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso, cortadas en cubos
    • 1 chile verde, sin semillas y picado
    • 1 lima, rallada y exprimida
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de páprika o pimentón
    • 1cucharada de harina
    • 150cc de leche de coco
    • 20cc de salsa Thai de pescado
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar un wok grande, agregar aceite y saltear el pollo. No dar vuelta el pollo los primeros 5 minutos para permitir que se dore bien y forme una capa crocante. Agregar el chile y saltear unos minutos para que suelte su sabor.
    2. Una vez dorado, retirar el pollo y reservar en un bowl. Agregar encima el jugo de lima, la ralladura, sal, pimienta, y páprika. Dejar marinar 1 hora.
    3. Colocar nuevamente en el wok y salpicar con harina, mezclar, y dejar cocinar 1 minuto.
    4. Agregar la leche de coco de a poquito para que la salsa se espese. Agregar la salsa de pescado, la mitad del cilantro y las cebollitas de verdeo. Cocinar 1 o 2 minutos, y salpicar con el resto de cilantro. Servir.
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