Pizza de cebolla y morrones

    Pizza de cebolla y morrones

    1persona la guardó
    1hora35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La pizza casera es un plato cómodo y fácil para los fines de semana. También es rendidora y permite un sinfín de variedades. Esta con ajíes y cebollas es deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 250g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharaditas de levadura seca en polvo
    • 150cc de agua
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • Para poner arriba
    • 1 morrón rojo
    • 3 cebollas, en rodajas
    • 400g de salsa de tomates
    • 150g de queso Gruyère, rallado
    • 2 pinza de condimento Provenzal

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 35mins curando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina, la sal y la levadura seca. Agregar el agua tibia y 3 cucharadas de aceite de oliva, mezclando hasta lograr un bollo tierno. Volcar el bollo en la mesada y amasar 10 minutos hasta que la masa esté elastic.
    2. Colocar el bollo en un bowl aceitado y cubrir con un repasador. Dejar levar 35 minutos hasta que duplique su volume.
    3. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente). Aceitar ligeramente una pizzera.
    4. En una fuente chica, asar el ají en el horno por 10 minutos hasta que la piel esté negra y chamuscada. Pelarlo, retirar las semillas y cortar en rodajas. Mientras tanto, calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y saltear las cebollas 5 minutos.
    5. Estirar la masa sobre la mesada y colocarla en la pizzera. Esparcir encima la salsa de tomates. Colocar las cebollas y espolvorear con el queso y el condimento Provenzal. Decorar con tiras de ají asado por alrededor y llevar al horno.
    6. Hornear 10 minutos hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada.

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