Tomates rellenos con carne y queso

    Tomates rellenos con carne y queso

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos tomates rellenos con carne picada tienen un gustito muy especial gracias al abundante queso rallado y al perejil.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tomatoes

    • 12 tomates, grandes
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 500g de carne picada
    • 40g de pan del día anterior, cortado en cubos
    • 100ccl de leche
    • 1/2 manojo de perejil fresco, picado
    • 40g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno.
    2. Cortar una tapa en la parte superior de cada tomate y ahuecar con ayuda de una cuchara retirando la pulpa.
    3. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar la carne picada y dejar dorar 5 minutos.
    4. Agregar la pulpa picada de los tomates y condimentar con sal y pimienta.
    5. Mientras tanto, remojar el pan en leche y mezclar con perejil y queso rallado. Agregar esta mezcla al relleno y revolver.
    6. Colocar los tomates en la fuente para horno y rellenar con la preparación. Rociar con un poquito de aceite de oliva y llevar al horno.
    7. Hornear 30 minutos hasta que estén tiernos y gratinados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación