Tomates rellenos con carne y queso

    Tomates rellenos con carne y queso

    (3)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos tomates rellenos con carne picada tienen un gustito muy especial gracias al abundante queso rallado y al perejil.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tomatoes

    • 12 tomates, grandes
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 500g de carne picada
    • 40g de pan del día anterior, cortado en cubos
    • 100ccl de leche
    • 1/2 manojo de perejil fresco, picado
    • 40g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno.
    2. Cortar una tapa en la parte superior de cada tomate y ahuecar con ayuda de una cuchara retirando la pulpa.
    3. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar la carne picada y dejar dorar 5 minutos.
    4. Agregar la pulpa picada de los tomates y condimentar con sal y pimienta.
    5. Mientras tanto, remojar el pan en leche y mezclar con perejil y queso rallado. Agregar esta mezcla al relleno y revolver.
    6. Colocar los tomates en la fuente para horno y rellenar con la preparación. Rociar con un poquito de aceite de oliva y llevar al horno.
    7. Hornear 30 minutos hasta que estén tiernos y gratinados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación