Mini tortas de chocolate y pera

    (2)
    40 minuto/s

    ¡Una verdadera tentación! La combinación de peras jugosas y chocolate es delicada y elegante a la vez.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 mini cakes

    • 280g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 135g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 120cc de leche
    • 1 pera, pelada, sin semillas y picada
    • 140g de chips de chocolate o chocolate picado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar 8 moldecitos para cupcakes.
    2. En un bowl, tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal.
    3. En otro bowl, batir juntos los huevos, el aceite, y la leche. Incorporar gradualmente los ingredientes secos y mezclar solo hasta incorporar bien. Agregar el chocolate, las peras, y revolver. Verter en los moldes y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)