Mini tortas de chocolate y pera

    (2)

    ¡Una verdadera tentación! La combinación de peras jugosas y chocolate es delicada y elegante a la vez.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 mini cakes

    • 280g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 135g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 120cc de leche
    • 1 pera, pelada, sin semillas y picada
    • 140g de chips de chocolate o chocolate picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar 8 moldecitos para cupcakes.
    2. En un bowl, tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal.
    3. En otro bowl, batir juntos los huevos, el aceite, y la leche. Incorporar gradualmente los ingredientes secos y mezclar solo hasta incorporar bien. Agregar el chocolate, las peras, y revolver. Verter en los moldes y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones