Berenjenas asadas

    Esta guarnición de berenjenas resalta su sabor con un aderezo simple de ajo y aceite de oliva. Es un plato súper rápido que también se puede pisar para hacer un dip y acompañar con grisines.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 large roast aubergines

    • 2 berenjenas grandes
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, cortados en cuartos
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (horno muy caliente). Separar una asadera.
    2. Lavar las berenjenas, cortar por la mitad a lo largo y colocarlas en una asadera con la piel hacia abajo. Hacer unos cortes en la pulpa e insertar los cuartos de ajo. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. A media cocción, rociar nuevamente con aceite de oliva o cubrir con papel aluminio para que no se peguen.
    4. Retirar del horno y servir calientes o tibias, o pisar y hacer un dip con la pulpa.

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