Sopa fría de vegetales

    (2)
    3 hora/s 50 minuto/s

    Ideal para servir de entrada en el verano, esta sopa fría de vegetales es original y recuerda al Gazpacho español.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 small glasses

    • 2,5lt de agua
    • 1 pizca de sal gruesa
    • 3 zanahorias, peladas y picadas
    • 1 puerro, en rodajas
    • 170g de arvejas congeladas, descongeladas
    • 2 papas, peladas y picadas
    • 2 cubitos de caldo de verduras
    • sal y pimienta negra, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas50mins 

    1. Llenar una cacerola grande con agua y colocar a hervir. Agregar las zanahorias, los puerros, las papas y arvejas. Colocar los cubitos de caldo y dejar cocinar.
    2. Tpar, bajar elfuego y cocinar 40 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
    3. Una vez que todo está tierno, retirar 225cc del caldo de cocción y reservar. Triturar el resto de la sopa en una procesadora o licuadora. Condimentar a gusto con sal y pimienta, y agregar más caldo hasta conseguir la consistencia deseada.
    4. Enfriar toda la noche en la heladera o por lo menos 3 horas.
    5. Servir en vasos chicos, decorada con ruedas de zanahorias o hierbas picadas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    LuisA
    Evaluado/a por:
    0

    Que buena presentacion, y una receta perfecta para este verano. Yo la hice toda con verduras congeladas, y salio muy buena.  -  01 oct 2014

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 12 colecciones