Salsa Italiana de Tomate, Chile y Albahaca

    Salsa Italiana de Tomate, Chile y Albahaca

    17personas la guardaron
    25mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta deliciosa salsa de tomates para acompañar pastas el chile es la estrella ya que le da un toque picante sin exagerar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 tomates maduros pelados, sin semilla y picados
    • 1 puñado de albahaca fresca
    • 2 ó 3 chiles verdes o rojos sin semilla y picados (puedes agregar más si desea)
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • Aceite de oliva (cantidad necesaria)
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • Pasta de su elección, al dente (puede ser fresca o rellena, lo que tenga a mano)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar las cebollas. Cocinar hasta que estén blandas y transparentes. Añadir el ajo y cocinar durante otro minuto más.
    2. Agregar los tomates picados, el extracto de tomate y el chile. Mezclar bien. Una vez caliente, agregar la pasta cocida y mezclar. Servir con unas hojas de albahaca y queso parmesano rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    DulceEduynaHernándezDurán
    Evaluado/a por:
    1

    buenas tardes quisiera saber que chile es, puede ser serrano ? - 24 jul 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación