Mejillones al Cognac

    Mejillones al Cognac

    1persona la guardó
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta con mejillones frescos y cognac es sorprendentemente muy simple de hacer en casa y a la vez rápida. Queda muy bien acompañada con baguettes o tostadas de pan de campo y un rico vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de mejillones, lavados
    • 100cc de Cognac
    • 1 echalotte, picado
    • 1 bouquet garní

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar los mejillones y ponerlos en una cacerola a fuego bajo con el Cognac, el echalotte picado y el bouquet garní.
    2. Cocinar 5 minutos o hasta que los mejillones se abran. Retirar el bouquet garní y servir en bowls con los jugos de cocción y rodajas de pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación