Mejillones al Cognac

    (1)

    Esta receta con mejillones frescos y cognac es sorprendentemente muy simple de hacer en casa y a la vez rápida. Queda muy bien acompañada con baguettes o tostadas de pan de campo y un rico vino blanco.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de mejillones, lavados
    • 100cc de Cognac
    • 1 echalotte, picado
    • 1 bouquet garní

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar los mejillones y ponerlos en una cacerola a fuego bajo con el Cognac, el echalotte picado y el bouquet garní.
    2. Cocinar 5 minutos o hasta que los mejillones se abran. Retirar el bouquet garní y servir en bowls con los jugos de cocción y rodajas de pan.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones