Ternera en salsa de champiñones

    (1)
    1 hora 20 minuto/s

    Con esta receta simple te vas a lucir haciendo carne con slasa de champiñones. Se puede acompañar con papas a la crema, con puré de calabaza o una ensalada fresca.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 echalotte, picado
    • 1.5kg de carne de ternera para asar, el corte que quieras
    • 500g de champiñones, en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola a fuego bajo. Agregar el achalotte y saltear 3 minutos.
    2. Subir el fuego a medio y agregar la carne dorando todos los lados 3 minutos.
    3. Bajar el fuego y agregar los champiñones, sal, y pimienta. Tapar y cocinar 45 minutos. Destapar y cocinar 15 minutos más hasta que la salsa se espese.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación