Ternera en salsa de champiñones

    Ternera en salsa de champiñones

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con esta receta simple te vas a lucir haciendo carne con slasa de champiñones. Se puede acompañar con papas a la crema, con puré de calabaza o una ensalada fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 echalotte, picado
    • 1.5kg de carne de ternera para asar, el corte que quieras
    • 500g de champiñones, en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola a fuego bajo. Agregar el achalotte y saltear 3 minutos.
    2. Subir el fuego a medio y agregar la carne dorando todos los lados 3 minutos.
    3. Bajar el fuego y agregar los champiñones, sal, y pimienta. Tapar y cocinar 45 minutos. Destapar y cocinar 15 minutos más hasta que la salsa se espese.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación