Lenguado a la sartén

    Lenguado a la sartén

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gusta comprar lenguado fresco con piel. En esta receta, el pescado sale muy tierno y jugoso con la piel bien crocante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de lenguado
    • 1 cucharada de mateca
    • 1 limón, exprimido

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Lavar el lenguado y secar con toallas de papel de cocina.
    2. En una sartén, calentar la manteca y dorar los filetes de pescado en tandas.
    3. Cocinar 7 minutos por lado. Para comprobar si está listo, levantar el espinazo con la punta de un cuchillo, si está blanco, está listo.
    4. Rociar con jugo de limón y servir.

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