Tostadas de atún

    (1)
    40 minuto/s

    Esta receta simple y diferente es una excelente idea para un almuerzo de verano.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 rillettes

    • 1 lata (185g) de atún en agua, colado
    • 80g de mayonesa
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 tomate, cortado en cubitos
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de eneldo picado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el atún con la mayonesa. Agregar el tomate, el eneldo, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar muy bien y llevar a la heladera 30 minutos. Servir sobre tostadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)