Canelones con carne picada y verduras

    Canelones con carne picada y verduras

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos panqueques tienen un rico relleno de carne picada y verduras, como si fueran canelones pero con una masa muy liviana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de harina común
    • 3 huevos
    • 1 pizca de sal, pimienta y páprika
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1 pizca de condimento Provenzal
    • 200cc de leche
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 papa, pelada y rallada
    • 1 zanahoria, pelada y rallada
    • 1 zapallito, pelado y rallado
    • 2 cucharaditas de perejil, picado
    • 50g de carne picada
    • 100cc de crema de leche
    • 100g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de una fuebnte para horno con papel manteca.
    2. Para los panqueques: en un bowl, batir la harina y los huevos con una pizca de sal, pimienta y páprika. Agregar el ajo en polvo, el condimento Provenzal y la leche. Mezclar hasta lograr una pasta suave y sin grumos, con consistencia lechosa. Dejar reposar en la heladera 1 hora.
    3. Para el relleno: calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Saltear la cebolla hasta que esté transparente, unos 3 minutos. Agregar el zapallitos, la papa, la zanahoria y el perejil Cocinar todo salteando 5 minutos más.
    4. Agregar la carne picada y cocinar hasta que esté dorada. Incorporar la crema y cocinar 5 minutos. Reservar todo el relleno en un bowl.
    5. Limpiar la sartén con una toalla de papel y usar para los panqueques. Rociar con aceite de oliva y mover para cubrir la base. Verter un cucharón de pasta para panqueques y mover la sartén para cubrir toda la base. Cocinar 2 minutos y dar vuelta con ayuda de una espátula. Cocinar 2 minutos del otro lado y retirar sobre un plato. Repetir los pasos para hacer el resto de los panqueques.
    6. Colocar una cucharada de relleno en cada panqueque y enrollar. Colocar sobre la fuente . salpicar con queso rallado y llevar al horno.
    7. Gratinar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación