Galletitas francesas de limón

    (10)

    Estas delicadas galletitas tienen un increíble sabor a limón y a los chicos les encantan. ¡Cuanto más limón, mejor!


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 35 biscuits

    • 120g de manteca, ablandada
    • 90g de azúcar impalpable
    • 1 limón chico, exprimido
    • ralladura de cáscara de 1-2 limones
    • 1 clara
    • 200g de harina común
    • 65g de almendras molidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C. Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta hablandarla y conseguir una crema. Agregar el jugo de limón hasta lograr un sabor de su agrado. Incorporar la ralladura, y la clara. Mezclar muy bien y finalmente agregar la harina y almendras. Mezclar hasta incorporar.
    3. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar galletitas con un vaso o corta pastas y colocarlas en la placa. Llevar al horno.
    4. Hornear de 10 a 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas en la base.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación