Galletitas francesas de limón

    (11)
    30 minuto/s

    Estas delicadas galletitas tienen un increíble sabor a limón y a los chicos les encantan. ¡Cuanto más limón, mejor!


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 35 biscuits

    • 120g de manteca, ablandada
    • 90g de azúcar impalpable
    • 1 limón chico, exprimido
    • ralladura de cáscara de 1-2 limones
    • 1 clara
    • 200g de harina común
    • 65g de almendras molidas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C. Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta hablandarla y conseguir una crema. Agregar el jugo de limón hasta lograr un sabor de su agrado. Incorporar la ralladura, y la clara. Mezclar muy bien y finalmente agregar la harina y almendras. Mezclar hasta incorporar.
    3. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar galletitas con un vaso o corta pastas y colocarlas en la placa. Llevar al horno.
    4. Hornear de 10 a 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas en la base.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)