Ensalada de pulpo

    Ensalada de pulpo

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada veraniega con pulpo es fresca e ideal para los días de calor. Se puede aderezar con sal de ajo y limón, o con hierbas frescas si te gustan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2,5kg de pulpo, fresco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 o 2 limones, exprimidos, a gusto
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Cocinar el pulpo en la olla a presión durante 20 minutos. (No se necesita agregar agua ya que el pulpo suelta sus propios jugos.)
    2. Mientars tanto, preparar el aderezo. En un bowl pequeño, batir juntos el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, el perejil, sal y pimienta.
    3. Cortar el pulpo en trozos pequeños y colocar en una ensaladera. Verter el aderezo y revolver. Tapar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación