Ensalada de pulpo

    (1)
    1 hora 30 minuto/s

    Esta ensalada veraniega con pulpo es fresca e ideal para los días de calor. Se puede aderezar con sal de ajo y limón, o con hierbas frescas si te gustan.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2,5kg de pulpo, fresco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 o 2 limones, exprimidos, a gusto
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Cocinar el pulpo en la olla a presión durante 20 minutos. (No se necesita agregar agua ya que el pulpo suelta sus propios jugos.)
    2. Mientars tanto, preparar el aderezo. En un bowl pequeño, batir juntos el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, el perejil, sal y pimienta.
    3. Cortar el pulpo en trozos pequeños y colocar en una ensaladera. Verter el aderezo y revolver. Tapar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación