Ensalada de arroz y camarones

    • < />

    Ensalada de arroz y camarones

    Ensalada de arroz y camarones

    (2)
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada fresca es abundante como un salpicón y puede servirse como acompañamiento o plato principal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1lt de agua
    • 160g de arroz, crudo
    • 1 cubo de caldo de pollo o verdura
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 1 limón, exprimido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 zapallito, rallado
    • 1 o 2 paltas, peladas, sin carozo y en cubos
    • 15 tomates cherry, cortados al medio
    • 150g de camarones cocidos y pelados
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar a hervir 1lt de agua en una cacerola grande. Agregar el cubo de caldo y el arroz. Cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y enjuagar con agua fría. Tapar y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos.
    2. Para el aderezo: en un bowl pequeño, batir juntos el aceite de oñiva, el vinagre, el jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
    3. En una ensaladera, colocar el zapallito rallado, la palta, los tomates, el arroz y rociar todo con el aderezo. Colocar encima los camarones y salpicar con perejil.
    4. Tapar y llevar a la heladera 30 minutos. Servir frío.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación