Galletitas de chocolate y almendras sin manteca

    (4)

    ¡Qué tentación! Estas galletitas son perfectas para acompañar un cafecito. Cuando recién salen del horno, no hay quién se resista. Las almendras molidas finamente se pueden conseguir en dietéticas o moler en casa con un molinillo de café hasta conseguir una textura fina.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 150g de azúcar
    • 90g de chocolate negro, rallado
    • 20g de cacao amargo
    • 75g de harina común
    • 100g de almendras molidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar hasta lograr un color pálido. Agregar el chocolate rallado, el cacao, la harina y las almendras molidas. Incorporar todo con cuchara de madera y formar un bollo. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera 20 minutos.
    3. Tomar pequeñas porciones de masa y formar pelotitas. Aplanarlas ligeramente, colocarlas en la placa y llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos y retirar. Dejar enfriar 5 minutos y trasnferir a una fuente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones