Brochettes de verduras

    (1)
    12 hora/s 10 minuto/s

    Estas brochettes son muy originales. Se preparan con vegetales crudos y son muy coloridas. El secreto para lograr el mejor sabor es dejarlas macerar por lo menos 6 horas antes de servir acompañando asado o como entrada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zapallito
    • 1 berenjena
    • 4 tomates
    • 1 morrón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Cortar todos los vegetales en cubos medianos. Colocarlos en una bolsa hermética y agregar jugo de limón, aceite, y hierbas de Provence. Dejar macerar en la heladera toda la noche.
    2. Al otro día, pinchar las verduras en los palitos de brochettes y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)