Brochettes de verduras

    (1)
    12 hora/s 10 minuto/s

    Estas brochettes son muy originales. Se preparan con vegetales crudos y son muy coloridas. El secreto para lograr el mejor sabor es dejarlas macerar por lo menos 6 horas antes de servir acompañando asado o como entrada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zapallito
    • 1 berenjena
    • 4 tomates
    • 1 morrón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Cortar todos los vegetales en cubos medianos. Colocarlos en una bolsa hermética y agregar jugo de limón, aceite, y hierbas de Provence. Dejar macerar en la heladera toda la noche.
    2. Al otro día, pinchar las verduras en los palitos de brochettes y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones