Brochettes de verduras

    Brochettes de verduras

    ¡Guardá esta receta!
    12horas10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas brochettes son muy originales. Se preparan con vegetales crudos y son muy coloridas. El secreto para lograr el mejor sabor es dejarlas macerar por lo menos 6 horas antes de servir acompañando asado o como entrada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zapallito
    • 1 berenjena
    • 4 tomates
    • 1 morrón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Cortar todos los vegetales en cubos medianos. Colocarlos en una bolsa hermética y agregar jugo de limón, aceite, y hierbas de Provence. Dejar macerar en la heladera toda la noche.
    2. Al otro día, pinchar las verduras en los palitos de brochettes y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación