Brochettes de langostinos con lima y jengibre

    Brochettes de langostinos con lima y jengibre

    2personas la guardaron
    2horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las brochettes aportan color y sabor a la parrilla. Estas con langostinos son muy fáciles y originales por la combinación de jengibre que les da un toque especial.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de langostinos, cocidos y pelados
    • 5cm de raíz de jengibre, pelada y picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
    • 1 lima, exprimida
    • 1 pizca de salsa tabascoa dash of Tabasco®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una bolsa hermética, cerrar y sacudir bien para mezclar.
    2. Dejar marinar en la heladera 2 horas.
    3. Pinchar los langostinos en los palitos de brochette y servir fríos, rociados con la misma marinada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación