Brochettes de langostinos con lima y jengibre

    (1)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Las brochettes aportan color y sabor a la parrilla. Estas con langostinos son muy fáciles y originales por la combinación de jengibre que les da un toque especial.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de langostinos, cocidos y pelados
    • 5cm de raíz de jengibre, pelada y picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
    • 1 lima, exprimida
    • 1 pizca de salsa tabascoa dash of Tabasco®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una bolsa hermética, cerrar y sacudir bien para mezclar.
    2. Dejar marinar en la heladera 2 horas.
    3. Pinchar los langostinos en los palitos de brochette y servir fríos, rociados con la misma marinada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación