Tagine de vegetales

    Tagine de vegetales

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este delicioso tagine de verduras lleva un condimento muy típico de Africa y tradicional en la cocina Marroquí que aporta un sabor muy característico. Se puede conseguir en negocios de especias o preparar en casa con cardamomo, canela, clavo de olor, semillas de coriandro, nuez moscada, pimienta negra y cúrcuma.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 berenjena, en rodajas
    • 1 zapallito, en rodajas
    • 3 tomate grande, picado
    • 1 cucharadita de condimento Ras el Hanout
    • 8 salchichas parrilleras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla 5 minutos hasta que esté transparente y tierna.
    2. Agregar la berenjena, el zapallito y los tomates, y cocinar 10 minutos. Incorporar las especias y cocinar 10 minutos más.
    3. Minetras tanto, pinchar las salchichas con un tenedor y cocinar en una sartén antiadherente durante 10 minutos, dándolas vuelta a media cocción. Una vez listas, retirar y poner sobre papel de cocina.
    4. Colocar las salchichas en una fuente y cubrir con los vegetales. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación