Rollos con salchicha

    Rollos con salchicha

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Cada vez que sirvo estos rollos con carne y salchicha me aplauden! Es una receta simple pero con mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de salchicha tipo parrillera, sin la piel
    • 25g de hierbas mixtas (perejil, ciboulette, tomillo)
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 bifes finitos para milanesa, de 1cm de espesor
    • 1 cucharadas de aceite de oliva
    • 750cc de jugo de manzana o cidra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar el relleno de las salchichas con las hierbas picadas, sal y pimienta.
    2. Colocar una cucharada del relleno en cada corte de carne para milanesa y enrollar como si fuera un niño envuelto. Sujetar con escarbadientes.
    3. Calentar aceite en una sartén y colocar los rollos. SEllar por todos lados y luego volcar encima la cidra. Cocinar 15 minutos tapado. Destapar y servir con verduras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación