Rollos con salchicha

    ¡Cada vez que sirvo estos rollos con carne y salchicha me aplauden! Es una receta simple pero con mucho sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de salchicha tipo parrillera, sin la piel
    • 25g de hierbas mixtas (perejil, ciboulette, tomillo)
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 bifes finitos para milanesa, de 1cm de espesor
    • 1 cucharadas de aceite de oliva
    • 750cc de jugo de manzana o cidra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar el relleno de las salchichas con las hierbas picadas, sal y pimienta.
    2. Colocar una cucharada del relleno en cada corte de carne para milanesa y enrollar como si fuera un niño envuelto. Sujetar con escarbadientes.
    3. Calentar aceite en una sartén y colocar los rollos. SEllar por todos lados y luego volcar encima la cidra. Cocinar 15 minutos tapado. Destapar y servir con verduras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación