Tarta de dulce de damascos

    (1)

    ¡Esta increíble tarta de damascos es para chuparse los dedos! Para la masa podés usar tu receta favorita de masa dulce o la masa de pasta frola.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de azúcar
    • 3 huevos, separados
    • 125g de manteca derretida
    • 250g de almendras fileteadas
    • 250g de dulce de damascos
    • 1 disco de masa para tarta, casero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Hornear la masa sin relleno durante 15 minutos, sin dejar que se dore.
    3. En un bowl mediano, batir el azúcar y las yemas hasta que se pongan color pálido. Agregar la manteca derretida y las almendras. Por otro lado, batir las claras a punto nieve, Mezclar las claras en la preparación e incorporar bien.
    4. Untar dulce de damascos en la tarta y volcar encima el relleno. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones