Tarta de dulce de damascos

    (1)
    55 minuto/s

    ¡Esta increíble tarta de damascos es para chuparse los dedos! Para la masa podés usar tu receta favorita de masa dulce o la masa de pasta frola.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de azúcar
    • 3 huevos, separados
    • 125g de manteca derretida
    • 250g de almendras fileteadas
    • 250g de dulce de damascos
    • 1 disco de masa para tarta, casero

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Hornear la masa sin relleno durante 15 minutos, sin dejar que se dore.
    3. En un bowl mediano, batir el azúcar y las yemas hasta que se pongan color pálido. Agregar la manteca derretida y las almendras. Por otro lado, batir las claras a punto nieve, Mezclar las claras en la preparación e incorporar bien.
    4. Untar dulce de damascos en la tarta y volcar encima el relleno. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)