Brochettes de fruta a la parrilla

    Brochettes de fruta a la parrilla

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta brochettes de fruta son el postre ideal para terminar un asado con amigos. Van muy bien con helado, con culís de frutillas o solas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 ananá, cortado en cubos
    • 1 manzana, sin semillas, pelada y cortada en cubos
    • 1 banana, cortada en rodajas gruesas
    • 150g de frutillas, sin cabito y cortadas en rodajas gruesas
    • 3 cucharadas de miel
    • 1 limón, exprimido
    • 160g de chocolate, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar la parrilla.
    2. Cortar las frutas de acuerdo a la receta. Pinchar las frutas en un palito de brochette alternando los colores.
    3. En un bowl pequeño, mezclar la miel con el jugo de limón y pincelar las frutas.
    4. Colocar las brochettes en la parrilla 5 minutos de cada lado, hasta que las frutas se marquen con un lindo dorado pero que aún estén firmes.
    5. Mientras tanto, derretir el chocolate en el microondas 30 segundos y revolver.
    6. Colocar las brochettes en una fuente y salsear con el chocolate. Acompañar con una bocha de helado de crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación