Ensalada de espinaca y frutillas

    (2)
    10 minuto/s

    Esta ensalada es tan rica y colorida que siempre es un hit en los asados y todos me piden la receta. ¡Probala!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de frutillas frescas, sin cabito y en cuartos
    • 1 cucharada de azúcar
    • 200g de hojas de espinaca frescas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • sal y pimienta, a gusto
    • semillas de sésamo tostadas, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, mezclar las frutillas con el azúcar, tapar y llevar a la heladera 15 minutos.
    2. En una ensaladera grande, mezclar la espinaca con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, y las semillas de sésamo. Mezclar bien y agregar las frutillas. Mezclar nuevamente y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)