Cupcakes de Canela
1 / 1 Foto de:  yasmin-pasteles
Más fotos

Cupcakes de Canela

Sobre la receta: Esta receta para cupcakes de canela son ideales para los amantes de las especias y los dulces. Van bárbaro con un rico té de hierbas.

scott osman

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 taza de azúcar común
  • 125 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina común
  • 1 3/4 cucharadita de té de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 cuucharad de té de canela para espolvorear
  • 1 taza de crema chantilly

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para cupcakes.
  2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno, y por último la canela.
  3. Mezclar el harina y el polvo para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la leche hasta que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3 del borde superior.
  4. Llevar al horno por 20 a 25 minutos, y estarán listos justo cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla, y luego cubrir con su cobertura.
  5. Cubrir con abundante crema chantilly y luego espolvorear con canela.

Tips para preparar tus cupcakes

Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

Tips para decorar tus cupcakes con frosting

Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?