Cupcakes de Canela

Sobre la receta: Esta receta para cupcakes de canela son ideales para los amantes de las especias y los dulces. Van bárbaro con un rico té de hierbas.

scott osman

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 taza de azúcar común
  • 125 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina común
  • 1 3/4 cucharadita de té de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 cuucharad de té de canela para espolvorear
  • 1 taza de crema chantilly

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para cupcakes.
  2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno, y por último la canela.
  3. Mezclar el harina y el polvo para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la leche hasta que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3 del borde superior.
  4. Llevar al horno por 20 a 25 minutos, y estarán listos justo cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla, y luego cubrir con su cobertura.
  5. Cubrir con abundante crema chantilly y luego espolvorear con canela.

Tips para preparar tus cupcakes

Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

Tips para decorar tus cupcakes con frosting

Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas