Cupcakes de Canela

    Cupcakes de Canela

    51personas la guardaron
    35mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta para cupcakes de canela son ideales para los amantes de las especias y los dulces. Van bárbaro con un rico té de hierbas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar común
    • 125 gr de manteca
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 1/2 taza de harina común
    • 1 3/4 cucharadita de té de polvo para hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 1 cucharada de canela
    • 1/2 cuucharad de té de canela para espolvorear
    • 1 taza de crema chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para cupcakes.
    2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno, y por último la canela.
    3. Mezclar el harina y el polvo para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la leche hasta que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3 del borde superior.
    4. Llevar al horno por 20 a 25 minutos, y estarán listos justo cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla, y luego cubrir con su cobertura.
    5. Cubrir con abundante crema chantilly y luego espolvorear con canela.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación