Tarta de salmón ahumado e higos

    Tarta de salmón ahumado e higos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta bien gourmet tiene un sabor espectacular y queda muy bien en tarteletas chiquitas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 200g de queso Comté, rallado
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 100g de salmón ahumado, cortado en trozos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 disco (23cm) de masa para tarta
    • 200g de higos frescos, cortados por la mitad

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl grande, batir los huevos, el queso rallado, y la crema. Agregar el salmón y condimentar con sal y pimienta.
    3. Forrar la tartera con la masa y rellenar con la preparación. Ubicar encima los higos cortados y llevar al horno.
    4. Cocinar 30 minutos o hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación