Torre de vegetales

    Torre de vegetales

    1persona la guardó
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este tian o torre de vegetales es más liviano que un gratín pero igual de rico. Con aceite de oliva, hierbas mixtas y variedad de verduras, esta receta es una gran guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 berenjena, cortada en rodajas muy finas
    • 2 zapallito, cortado en rodajas finas
    • 1 cebolla, en rodajas
    • 3 tomates, cortados en rodajas finas
    • sal y pimienta, a gusto
    • hierbas de Provence, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar una fuente de 20x30cm con aceite de oliva.
    2. Colocar en la fuente una hilera de rodajas de zapallitos, otra hilera de rodajas de berenjena, luego cebollas, tomates y luego repetir el orden. Condimentar con sal y pimienta, rociar con aceite de oliva y salpicar con hierbas de Provence. Llevar al horno.
    3. Hornear 45 minutos, salseando cada tanto con sus propios jugos. Si los vegetales se doran muy rápido, tapar la fuente con papel de aluminio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación