Torre de vegetales

    (2)

    Este tian o torre de vegetales es más liviano que un gratín pero igual de rico. Con aceite de oliva, hierbas mixtas y variedad de verduras, esta receta es una gran guarnición.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 berenjena, cortada en rodajas muy finas
    • 2 zapallito, cortado en rodajas finas
    • 1 cebolla, en rodajas
    • 3 tomates, cortados en rodajas finas
    • sal y pimienta, a gusto
    • hierbas de Provence, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar una fuente de 20x30cm con aceite de oliva.
    2. Colocar en la fuente una hilera de rodajas de zapallitos, otra hilera de rodajas de berenjena, luego cebollas, tomates y luego repetir el orden. Condimentar con sal y pimienta, rociar con aceite de oliva y salpicar con hierbas de Provence. Llevar al horno.
    3. Hornear 45 minutos, salseando cada tanto con sus propios jugos. Si los vegetales se doran muy rápido, tapar la fuente con papel de aluminio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones