Rollos de carne con chauchas

    • < />

    Rollos de carne con chauchas

    Rollos de carne con chauchas

    (1)
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos rollos se hacen con carne para milanesas y relleno de salchichas de campo. Salen muy jugosos y tiernos y se complementan perfectamente con las chauchas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 salchichas tipo parrilleras o caseras
    • 2 bifes para milanesa
    • 500g de chauchas, cortadas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Retirar la piel de las salchichas y colocar el relleno en el centro de cada bife para milanesa. Condimentar con sal y pimienta. Enrollar y sujetar con un escarbadientes o atar con hilo para cocina.
    2. Calentar aceite de oliva en una sartén grande, colocar los rollos y saltear 10 minutos hasta dorar por todos lados.
    3. Mientras tanto, poner a hervir agua en una cacerola. Cocinar las chauchas 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y colocar en una fuente con manteca y sal. Servir con los rollos encima.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación