Rollos de carne con chauchas

    Rollos de carne con chauchas

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos rollos se hacen con carne para milanesas y relleno de salchichas de campo. Salen muy jugosos y tiernos y se complementan perfectamente con las chauchas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 salchichas tipo parrilleras o caseras
    • 2 bifes para milanesa
    • 500g de chauchas, cortadas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Retirar la piel de las salchichas y colocar el relleno en el centro de cada bife para milanesa. Condimentar con sal y pimienta. Enrollar y sujetar con un escarbadientes o atar con hilo para cocina.
    2. Calentar aceite de oliva en una sartén grande, colocar los rollos y saltear 10 minutos hasta dorar por todos lados.
    3. Mientras tanto, poner a hervir agua en una cacerola. Cocinar las chauchas 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y colocar en una fuente con manteca y sal. Servir con los rollos encima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación