Paquetes de salmón en hojaldre

    Paquetes de salmón en hojaldre

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato es fácil y te va a hacer quedar como una diosa de la cocina. Los podés servir sobre un colchón de lechugas mixtas para una mejor presentación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de crema de leche
    • 1 limón, exprimido
    • eneldo fresco picado, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 planchas de masa de hojaldre, comprado o casero
    • 4 (150g) filetes de salmón, sin espinas
    • 1 yema, batida
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una asadera.
    2. En un bowl pequeño, mezclar la crema con el jugo de limón, el eneldo, sal y pimienta. Reservar.
    3. Estirar la masa sobre la mesada y cortar por la mitad. Colocar cada filete de salmón en una mitad y colocar encima 1/4 de la mezcla de crema de leche. Cerrar cada paquetito de masa y pincelar con yema batida con cuidado de sellar bien los bordes. Colocar en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que la masa esté inflada y doradita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación